怒涛の思い出し日記その3。しかばねデイズその3。

朝食@お久しぶり、メカ登場。
目玉焼きがスーパーアーティスティックな形に焼けてます。
- きんぴらごぼうと目玉焼きのライスバーガー
- ほうれん草と豆腐の味噌汁
夕食@居酒屋、開店です。
- 塩豚(肩ロース)のピカタ
塩豚は、肩ロースが一番美味しいことが判明しました。
- 厚揚げと小松菜の炒め煮
- 男前豆腐、自家製ダシ醤油で
- 子持ちシシャモ
- 新玉ねぎスライス 3日連続だよ……
一週間お疲れ様!エビスを用意して待っていたところ、オットの人が私用にプレモル買って帰ってきたー!冷蔵庫の残りモンでわっしょい。ぷっしゅー。