2011-04-14今日のごはん
春は特に、シンプルに調理した野菜が美味い。作る側の言い分として断言する。これは、手抜きではない。
ランチ@カフェにて。たまには外で本を読む日を。
- 日替わりの豚のカツレツと、パン、サラダバーで野菜をモリモリ。
お探しの店舗のページはありませんでした
帰りに1階の八百屋で春野菜をいっぱい買って帰りました。
夕食@最近外がまだ明るいうちに一人で食べてます。
- 鶏モモ肉でサルティンボッカ MUJIで激安だった(50円に値引きされてたのを更に1割引で購入)ソースを使用
- 新玉ねぎソテー
- 焼きそら豆
- 野菜もりもりスープ2日目 酒蒸ししたアサリを投入しました。
商品情報を検索したら、サルティンボッカの素、廃盤になった模様でし。あれま。確かにーもう一度買おうかしらとー思うようなーものではーなかったーかーもー。