01-25今日のごはん
昨日のばんごはんのたこ焼き、正確にはたこ無し焼き(たこが買えなかったので、エビやら鶏ハムやらでたこ焼き、だからたこ焼きじゃないねんて)のせいで、口の中の上あごのところをやけどしてびろーーんて皮がめくれてます。粉モンが主食(と公言して憚らない)の関西の皆さん、な、なりますよね?焦って食べすぎなの?私、そうなのバカなの?
2010-01-25月曜は楽だ
盛り方がイマイチだったので縦で撮っとけ。
そしたらカーテンしか写ってない件。
- 韓国風肉じゃが
- 白菜と春雨の鶏ハムスープ
- スナップエンドウとエビのサラダ
- 白菜浅漬け
肉じゃが見て、「これ、シチュー?」と言われましたが何か。